その他の疑問 マンションの角部屋、西日がすごいんですが夏あついでしょうか?今空いて… マンションの角部屋、西日がすごいんですが夏あついでしょうか? 今空いててほしいなーと思っているんですがいつも西日がめちゃくちゃあたってる😥 夏大丈夫なのかな💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り マンション 夫 いもえも(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 夏はとんでもなくあっついですよ(笑)!!!😭1級の遮光カーテンとか夏用のカーテンがあればなんとかなるかもですけど、まぁ暑いです🤣 4月22日 いもえも えーやっぱりそうですか💦 冬はいいけどやっぱ夏は辛そうですね😵 めっちゃ好きな立地のマンションでしかも角だからほしくって😭 でもそれなら中部屋のほうがいいのかな😭😓 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
えーやっぱりそうですか💦
冬はいいけどやっぱ夏は辛そうですね😵
めっちゃ好きな立地のマンションでしかも角だからほしくって😭
でもそれなら中部屋のほうがいいのかな😭😓