子育て・グッズ 急に暑くなって子どもの服装をどうしたらいいのかわからないです。今日… 急に暑くなって子どもの服装をどうしたらいいのかわからないです。 今日コンビ肌着に長袖(薄めの生地)のカバーオール着せてたのですが、抱っこしてると汗ばんでるしオムツ替えても授乳してお腹いっぱいでもぐずってたので暑かったのかなと思いました。 同じぐらいの月齢の方、何着せてますか? まだ半袖は早いですかね? 東海地区です。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 授乳 月齢 服装 海 カバーオール オムツ替え mayu(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家の中だと日中はコンビ肌着だけです🙆🏼♀️ 4月22日 mayu 肌着だけなんですね、ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
肌着だけなんですね、ありがとうございます😊