コメント
ママリ
きついとおもいますね💦
まいなつ
体型にもよりますが入らなくはないと思います。本当に今回限りなら!うちの子も2歳半でまだ10.5kgとかなので、下の子の着て遊んだりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
体型はむちむちなので怪しいところです💦
一度限りなら着れるかもなのですね。検討してみます😅- 7月14日
ママリ
きついとおもいますね💦
まいなつ
体型にもよりますが入らなくはないと思います。本当に今回限りなら!うちの子も2歳半でまだ10.5kgとかなので、下の子の着て遊んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
体型はむちむちなので怪しいところです💦
一度限りなら着れるかもなのですね。検討してみます😅
「お祝い」に関する質問
男の子がいるママさん教えてください! 自分が将来義母になったとしての意見が聞きたいです。 息子夫婦(今まで息子は誕生日祝いとかするタイプじゃなかったから明らかにお嫁さんが企画してくれたんだろうなと分かる状況…
質問じゃないんですが… 聞いて欲しいので話させてください🥹 私はごく普通の家庭に産まれ、それなりに楽しく生きてきた…はずだったのですが。 小学生後半頃から、父はアル中(今思えば)で夫婦仲もあまり仲良くないって言…
旦那のことです。 みなさんからの意見を聞きたいです。 普段は優しく、私の話を聞く相槌も穏やか。誕生日や記念日には全力でお祝いしてくれます。 娘には溺愛しすぎて平伏していて(笑)、遊び相手にもなり、相談相手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!