コメント
WAKO
ポートタワー(駐車料金なし)、泉自然公園(駐車料金あり)、青葉の森公園(駐車料金あり)とかどうでしょう🙌
kumako
駐車場料金有りますが、昭和の森おすすめです。と~ても広くて、のんびりできます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
広くて良さそうです😳💗
行ってみたいと思います!ありがとうございます♡- 4月23日
WAKO
ポートタワー(駐車料金なし)、泉自然公園(駐車料金あり)、青葉の森公園(駐車料金あり)とかどうでしょう🙌
kumako
駐車場料金有りますが、昭和の森おすすめです。と~ても広くて、のんびりできます。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
広くて良さそうです😳💗
行ってみたいと思います!ありがとうございます♡
「公園」に関する質問
全然どうでもいい質問なんですけど、 小学生って普段何時まで学校なんですか? 近所の公園の前を14:30くらいに 通るともう遊んでいて、 こんなに早かったっけ!!ってなりました笑
小学校入学にあたり、通学を一緒にしようと言ってくれてるママ友がいますが、子ども同士とくに仲良くないです💦 角がたたないような断り方教えていただけませんか😭 中学卒業までこれから9年間一緒です。 もとは子どもが1…
赤ちゃんの散歩、皆さんいつも何時頃にどこへ行きますか? また公園へ行く場合は、近隣の保育園の子達がいる時間帯は避けますか? 私はいつも朝ミルク後で離乳食前の時間帯が良いので10時過ぎに公園へ行きますが、そうす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
全部行ったことないので情報嬉しいです😳
調べてみます!ありがとうございます💗