コメント
モコ
19日に体温が下がってるのでインプランテーションディップか!?と期待したいですけど、まだフライング早いので、まだまだ可能性はあると思いますよ🤗
モコ
こんにちは!
グッドアンサーありがとうございます😊
その後どうですか??高温期続いてますか?
私は今日体温上がりました!取り敢えず安心しています😅
-
あやか
こんにちは。
今朝も高温期続いています。明日が高温期13日目でいつもなら出血が始まるので、ドキドキです。
モコさん体温上がったんですね!続いていきますように!- 4月23日
-
モコ
無事に高温期続いてて良かったです♬
13日目で赤いの始まるんですね💦
明日来なければ、、💕ですね🥰- 4月23日
-
あやか
今日体温が下がり生理になりました。応援していただきありがとうございました。モコさんはこのまま高温期続きますように!
- 4月24日
-
モコ
こんにちは!
見事に13日目でしたね💦💦
高温期続いて欲しかったです😭
わざわざご報告ありがとうございます😊
嬉しかったです😂
次も頑張りましょう😭😭- 4月24日
-
モコ
お久しぶりです!
私も26日から生理来ました😅😅
私も来月また頑張ります🤗
GW楽しみましょう♬- 4月28日
-
あやか
ご報告ありがとうございます。一緒にリセットですね…そうですね、GW楽しんでまた次回頑張りましょうね
- 4月28日
-
モコ
年末年始に生まれて大変な思いさせない様に赤ちゃんが配慮してくれたのかな?なんて前向きに考えることにしました🤗
また来月頑張りましょう♬- 4月28日
あやか
コメントありがとうございます。インプランテーションディップだといいなぁ。血を見るまでは期待してしまいそうです…
モコ
私も今日高温期9日目で体温下がって💦インプランテーションディップだと願ってます😅
最後まで希望持ちましょう💕💕