子育て・グッズ 離乳食後期って一気に難しくなった気がする…。お手手で食べられるもの、… 離乳食後期って一気に難しくなった気がする…。 お手手で食べられるもの、前歯でかじれるもの、栄養バランス、、、 とりあえずしばらくにんじんスティックだな😑笑 そんで次おやきだな😑 ちなみにおやきってじゃがいもとか片栗粉入れて丸くして焼くんですよね!?😳 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 栄養 じゃがいも 歯 離乳食後期 みーママ(6歳) コメント きたママ お好み焼きとか豆腐ハンバーグおススメです😳✨丸より長細いと食べやすいですよ🤗 4月22日 みーママ なるほど🤩 おやきは丸いものという先入観でした😵ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
なるほど🤩
おやきは丸いものという先入観でした😵ありがとうございます!