子育て・グッズ 2回食にしようとおもっています。風邪はひいてますが新食材ではなく、食… 2回食にしようとおもっています。 風邪はひいてますが 新食材ではなく、食べた事ある食材だったら 大丈夫ですよね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 食材 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント M 風邪引いてるなら治ってから2回食でいいと思いますよ😓💦 体調不良で胃腸も弱ってるかもしれませんし、いきなり食事回数増やして消化不良起こしては大変かと💦 4月22日 ママリ そうですよねー💧そうします!ありがとうございます✨ でしたら、治るまでは離乳食自体、おやすみのほうがいいですかね? 4月22日 M 嘔吐下痢とかならお休みでもいいかと思いますが、順調に進んでてある程度食べてくれるならお休みせずに習慣としてあげるといいかなと思います😊 4月22日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー💧そうします!ありがとうございます✨
でしたら、治るまでは離乳食自体、おやすみのほうがいいですかね?
M
嘔吐下痢とかならお休みでもいいかと思いますが、順調に進んでてある程度食べてくれるならお休みせずに習慣としてあげるといいかなと思います😊
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨