コメント
M
風邪引いてるなら治ってから2回食でいいと思いますよ😓💦
体調不良で胃腸も弱ってるかもしれませんし、いきなり食事回数増やして消化不良起こしては大変かと💦
M
風邪引いてるなら治ってから2回食でいいと思いますよ😓💦
体調不良で胃腸も弱ってるかもしれませんし、いきなり食事回数増やして消化不良起こしては大変かと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
抗生物質の薬飲まないんです‥いちごミルクみたいな薬 薬剤師さんに聞いたいちごミルク系のヨーグルト、ジュース、某薬が飲めるという市販のやつ‥ 飲みません。 そもそもいちごミルクが嫌いなのかも‥薬入れないであげてみ…
故意ではありませんが小学生の子が同級生の子の服を破ってしまいました。 学校から連絡がきてコンタクトを取れないか相談したところ、相手の親御さんは子どものことなので大丈夫です、といった返答だったそうです。 今度…
私、しつこいですよね? 先月の中旬に学童で殴られてアザができております。 その日に学童から謝罪の電話があり次の日に 相手の親御さんにも伝えて欲しいことなどを伝え 再度謝罪と事実確認のお電話を頂いております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー💧そうします!ありがとうございます✨
でしたら、治るまでは離乳食自体、おやすみのほうがいいですかね?
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
M
嘔吐下痢とかならお休みでもいいかと思いますが、順調に進んでてある程度食べてくれるならお休みせずに習慣としてあげるといいかなと思います😊