Sa
木更津市在住の者です。金田でおりたらアウトレットがあります。その周りも凄く栄えてますよ。でもGWだからすごく混むかも...。港の方に行けばイオンがあります!
Sa
木更津市在住の者です。金田でおりたらアウトレットがあります。その周りも凄く栄えてますよ。でもGWだからすごく混むかも...。港の方に行けばイオンがあります!
「1歳」に関する質問
11月に下の子が1歳になるので、はじめてのディズニーを考えています🐭🏰 上の子もまだ行ったことがないのですが、11月だと子連れディズニー寒いですかね、、おすすめの時期ありますか?
今日バイトの初日でした。 もう辞めたいです。 もう若干ハブられました。なぜでしょうか? 私は仕事はめちゃくちゃできます。販売も売上1位を取れます。 でも人間関係が苦手です。 理由はモラハラや毒親育ちが原因です…
歯がぼろぼろ… ちゃんと3か月おきに通っているけど、 小さい頃歯磨きの習慣がなかったから😞 後悔してる、、、、 子供は11歳、9歳 虫歯ゼロ🦷保ってる! 私と同じ思いしてほしくない。 みなさん歯は丈夫ですか😔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント