※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

メルカリって値下げ交渉ばっかで嫌になる(>_<)『可能なとこまで値下げし…

メルカリって値下げ交渉ばっかで嫌になる(>_<)
『可能なとこまで値下げして下さい』って、もはや価格設定の意味とかないよね。。

コメント

しゅうくんまーま

同じくです!!値下げ交渉には一切のりません( ̄ー ̄)

• mamari

mamari

コメントありがとうございます(^^)
    100円とかならまだしも、可能なとこまでって!と思ってモヤモヤしてました💦最近メルカリでモヤモヤが多いです(>_<)

• 3月3日
らすたまん

同感です
面倒なので値下げ不可って書いてます
それでも値下げ交渉してくるけど ブロックしちゃいます♥

あとは、わざとなのか購入後の送料別って知らなかったとか言う発言。

• mamari

mamari

値下げ交渉ばっかですよね。安く出してるし送料込みなのに~とか思います(^^;)
    最近変な人にばっか当たって面倒くさくなりました💦

• 3月3日

メルカリのこういうやりとりに慣れてきたら、営業の仕事、結構いい線いきそうだなーとちらっと思いました(笑)

• mamari

mamari

私すぐモヤモヤしてしまうので営業向きではないですね笑
    色んな人がいて対応に困る時があります💦

• 3月4日
玲

たまにビックリするぐらいの値段言ってくる方いますよね。。💦
15555円で出品してるのをいきなり6666円で即決させて下さい!!って挨拶もなく言われた事もあります。
限度があるだろ〜思いました(;^_^A

• mamari

mamari

何で値下げ交渉してきて上から目線?って疑う時がありますよね(^^;)手数料、送料を引いたらマイナスになる価格を言ってくる人とかいて相手にしたくないです💦

• 3月4日