※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかぴ
子育て・グッズ

息子さんが暑がりで帽子をかぶりたがらない状況。皆さんはどんな帽子をかぶっていますか?西松屋で買った帽子をかぶっています。暑がりの息子にオススメがあれば教えてください。

暑いのが少し遊んだら帽子を取りたがります。
皆さんはどんな帽子をかぶってますか?また、暑がりの息子にオススメがありましたら教えてください!!

帽子をやっとかぶってくれるようになり
あまり嫌な印象つけたくないです。。

いまは西松屋で買った帽子をかぶっています!

コメント

おーり

同じ帽子を被ってます!
同じく、涼しい日は問題ないのですが、暑い日は少し遊ぶと帽子を取られてしまうので、1度タオルで頭を拭いたり、頭をあおいだりしてからはいどーぞ!被ってね😉
ってやるとまた被ってくれます!

通気性悪いんですかね😅

• あかぴ

あかぴ

同じ状況の方のお話聞けて嬉しいです!そして、同じお帽子♡
    めちゃ素敵アイディアありがとうございます!帽子とったら二度とつけてくれなさそうで勇気もなくその考えに至りませんでした…😅
    午後の公園行った時やってみます!ありがとうございます!

• 4月22日
  • おーり

おーり

午後も公園に行ってるんですね😍

私は意地でも帽子を被らせる。って考えしか無かったので
    速攻被らせたりしてましたが、
    最近自分も帽子をかぶってみたら実際、外してパタパタあおぎたくなりますので😂
    是非やって見てください😉

• 4月22日