大人が食べているのと同じヨーグルトをあげたのはいつからですか?果物が入っている物やイチゴ味などです
大人が食べているのと同じヨーグルトをあげたのはいつからですか?
果物が入っている物やイチゴ味などです
- るるる(10歳)
コメント

あちゃ
下の子は つい最近 あげはじめました^_^

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
1歳半くらいにはあげてたと思います(*´꒳`*)
-
るるる
お返事ありがとうございます
それまではプチダノンでしたか?
確か、プチダノンも砂糖けっこう使ってるんでしたよね?- 4月22日
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
1歳まではベビダノン、プチダノン
1歳からは大きいパックのブルガリアヨーグルトあげてました☺️
1歳半くらいからはDANONEやビヒダスの4パックで売ってる味が付いたやつあげてます(*´꒳`*)
プチダノンも砂糖結構使ってるみたいですが、あんまり気にした事なかったです💦笑- 4月22日
-
るるる
私も上の子がプチダノンを卒業?した頃に砂糖が多いと知りました💦
食べるなら大人も食べられてあまり高くないのがいいですよね😅- 4月23日
あちゃ
ちなみに、安い牛の絵が書いてある3つで100円くらいのイチゴ味あげてます☺️
るるる
お返事ありがとうございます😄
牧場的なやつですか?
うちも下の子が同じく10ヶ月でベビーダノンをあげているのですが、全く食べなくて…
高いので私が食べるのももったいなくて😅
あちゃ
あ、それです!
初めは酸っぱそうな顔してましたが
普通に食べてくれてます^_^
あとは、バナナと一緒にあげたりもします。(ノーマルの味のやつ)
ベビダノン高いですよね😰
るるる
最近、気に入らない物が口に入ると吐き出します
なので酸っぱいと吐き出しそうですよね(^_^;)