はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月の息子がいます👦
もう測ってないので正確には分かりませんが…
うちはすごい食べる子で200gのパックご飯におかずスープ果物とかなので、うちの子だったらたぶん足りないだろうなと思いますが、すごい少ないということはないんじゃないかなと思います🤔
お子さんが満足してる様子で、発育に問題がないなら大丈夫なんじゃないでしょうか🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月の息子がいます👦
もう測ってないので正確には分かりませんが…
うちはすごい食べる子で200gのパックご飯におかずスープ果物とかなので、うちの子だったらたぶん足りないだろうなと思いますが、すごい少ないということはないんじゃないかなと思います🤔
お子さんが満足してる様子で、発育に問題がないなら大丈夫なんじゃないでしょうか🙆♀️
「ヨーグルト」に関する質問
時間関係なく、用があれば掃き出し窓をトントンとしてくる隣に住む義両親への対策ないでしょうか。 基本、水曜と土日の昼間や、我が家は16:30、17:00にはお風呂でキッチン横がお風呂なのですが狭いので、リビングで着替…
離乳食遅めに始めたのですが、1品ずつ食材を試して小鉢が5個6個とかになりそろそろ食材を混ぜて作ろうと思っています😅 7、8ヶ月頃の赤ちゃんにお皿何皿にどのくらいの食材の数で作ったものあげてましたか? 牛乳や豆乳や…
2歳4ヶ月男の子です。 最近本格化してきたイヤイヤが半端なくしんどいです😓 朝から晩までずっとギャーギャーギャーギャー泣き叫んでます😇ちょっとした事でギャー😓そしてモノを投げる🤷♀️ 5歳のお姉ちゃんと喧嘩しまくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント