コメント
リエ
4ヶ月の時に参加しました。私は、教室の数日前に問い合わせてしたので参考にならないかもですが…💦担当者に問い合わせて下さり、1組だけならと参加を許可して下さりました。
教室自体は、話聞いて調理体験がありましたがママが介入するのもほんの少しだけでした。
リエ
4ヶ月の時に参加しました。私は、教室の数日前に問い合わせてしたので参考にならないかもですが…💦担当者に問い合わせて下さり、1組だけならと参加を許可して下さりました。
教室自体は、話聞いて調理体験がありましたがママが介入するのもほんの少しだけでした。
「離乳食」に関する質問
食品の宅配サービスを検討しています。 ネットスーパーや宅配サービス、皆さん何を使われていますか?オススメを教えてください☺️ 子供は2人(未就学児と乳児)で、出来れば離乳食・幼児食も扱っていているところが良い…
生後8ヶ月 朝寝 昼寝の時間 きっちり決めるべきか それとも 赤ちゃんの眠くなる時間にあわせて 毎日バラバラなのか どうしたらいいんでしょうか?💦 皆さんこの時期どうでしたか? 離乳食の時間も毎日同じ時間にし…
11ヶ月の子どもなのですが、三回食になってからうんちが出にくくなってしまいました🥺 まだつかまり立ちもあまりせず、いつも座った状態でうんちをしようとするので、それも出にくい原因なのかなと思っています💦座ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
無知過ぎた私には、勉強になりましたよ😊
ゆうか
そうなんですね!!参加してよかったって思いましたか😅?