子育て・グッズ 豊見城市のぐしこどもクリニックの病児保育預けたことある方いますか? 豊見城市のぐしこどもクリニックの病児保育預けたことある方いますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 病児保育 豊見城市 まーまーりー コメント まち 預けたことありますよー! 鼻水がひどい時は、昼間に鼻水吸引してくれたり、1日の子供の様子を細かく用紙に記入してくれます。 先生もいるので、安心して預けられます! 4月25日 まーまーりー ありがとうございます!🤩 かかりつけではないのですが、預けることは可能ですか? 4月26日 まち 出来ると思います! ただ、前日に一度受診して空いてたら予約する方が当日、8時から先生の受診後預けられるのでスムーズに行くかと思います。 色々と記入する用紙もあるので。 4月26日 まーまーりー 返信遅れてすみません😱 そうなんですね泣 受信する時間考えると前日に一度伺ったほうが良さそうですね😳 5月1日
まーまーりー
ありがとうございます!🤩
かかりつけではないのですが、預けることは可能ですか?
まち
出来ると思います!
ただ、前日に一度受診して空いてたら予約する方が当日、8時から先生の受診後預けられるのでスムーズに行くかと思います。
色々と記入する用紙もあるので。
まーまーりー
返信遅れてすみません😱
そうなんですね泣
受信する時間考えると前日に一度伺ったほうが良さそうですね😳