コメント
まち
預けたことありますよー!
鼻水がひどい時は、昼間に鼻水吸引してくれたり、1日の子供の様子を細かく用紙に記入してくれます。
先生もいるので、安心して預けられます!
まち
預けたことありますよー!
鼻水がひどい時は、昼間に鼻水吸引してくれたり、1日の子供の様子を細かく用紙に記入してくれます。
先生もいるので、安心して預けられます!
「病児保育」に関する質問
インフル 外出 娘が19日にインフルAと診断されました。 24日までは登園禁止で、職場には昨日と火曜日は休みを貰おうと思い連絡しましたが、登園禁止なだけだけで仕事場には連れてきてもいいよと言われ、、(子どもの体調…
病児保育について質問です! 今上の子がインフル疑惑で発熱してます。 今日発症したので、インフルだった場合水曜日まで登園不可となります。 連休明けの火、水に病児保育を利用したい場合、明日の受診時に書類書いてもら…
小児科併設の病児保育を利用している方、かかりつけ医はその小児科ですか?別ですか? 現在かかりつけ医は家の近くの別の小児科なのですが、病児保育をしている小児科に普段から通っていた方が便利なのか?と思い、引越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!🤩
かかりつけではないのですが、預けることは可能ですか?
まち
出来ると思います!
ただ、前日に一度受診して空いてたら予約する方が当日、8時から先生の受診後預けられるのでスムーズに行くかと思います。
色々と記入する用紙もあるので。
まーまーりー
返信遅れてすみません😱
そうなんですね泣
受信する時間考えると前日に一度伺ったほうが良さそうですね😳