※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hamuhamu
妊娠・出産

今朝おしるしがあり今はこんな感じで腹痛と腰痛があります(><)これは本陣痛でしょうか??

今朝おしるしがあり今はこんな感じで腹痛と腰痛があります(><)
これは本陣痛でしょうか??

コメント

ma.

結構一定なので本陣痛ぽいですね!あたしもそれくらいで電話してすぐ病院行きましたが、行ってる道中で3分間隔になり、着いたら子宮口8センチで即分娩台でした!
もうちょっとだ〜!わくわくですね!頑張ってください💕💕

のんれんまま

陣痛だと思います‼本陣痛じゃなくても、このまま繋がる気がします(^^)病院に電話して指示を出して頂いた方がいいと思いますよ(*^^*)頑張って‼

トトロ

生理痛のかなりひどい感じの痛みですか??

なら本陣痛かもΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

私、前駆陣痛が余り良くわからない人ですが(^_^;)

私の出産の時と似てるー
と思って回答しちゃいました💦

間違ってたらごめんなさい。

でも愈だと思いますよー!

• トトロ

トトロ

最後の文書。
    興奮しすぎて意味わかんなくなっちゃった💦!
    いよいよだと思いますよ!!

頑張って下さいね★

• 3月3日
トーマス♡

本陣痛じゃないかなと思います(^_^)私も1人目、2人目こんな感じでしたヽ(´o`;きっちり、10分間隔とかじゃなくて、1.2分のズレはありましたが、本陣痛でしたよ!2人目はかなりどっかんどっかん進んで、5分間隔で病院に行って、子宮口3センチ、すぐに3分間隔になり、病院に着いて2時間で産まれました♡もうすぐですね♡頑張ってください😊💕

ふうせん。

本陣痛っぽいですね(^^)
いよいよ赤ちゃんと会えるんですね♡ママと赤ちゃんは出産を共に行なう戦友でもあります!
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね♡

hamuhamu

遅くなり申し訳ありません(><)
まとめてのお返事ですみません...
沢山のコメントありがとうございました!
無事に出産する事ができました♡
改めてご報告させて頂きます(*´∀`)
本当にありがとうございました!