子育て・グッズ 23度の最高気温で13時にお散歩予定。ズボンやレギンスがいいでしょうか? 上は長袖のワンピース着せて、サンシェード付きの三輪車で。 今日の最高気温は23度だそうです。13時くらいからお散歩に出ようと思うのですが、ズボンやレギンスで脚を覆った方がいいと思いますか?? 上は長袖のワンピース着せてて、サンシェード付きの三輪車でお散歩です😊 最終更新:2019年4月22日 お気に入り レギンス ワンピース 散歩 三輪車 もくら(6歳) コメント はる 午前中お散歩しましたが、暑かったです😂春夏用のレッグウォーマーを使用しました。暑いけど紫外線も心配だったので💦服装に関してわたしも他の方の意見を参考にさせてください! 4月22日 もくら ですよね、日差しが暑そう( *_* ) レギンス履かせたら暑そうだし、春夏用のレッグウォーマーあると良さそうですね!!いい情報ありがとうございます♡ この時間は皆さん忙しそうですよね💦 いくつか回答いただけるといいのですが( *_* ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくら
ですよね、日差しが暑そう( *_* )
レギンス履かせたら暑そうだし、春夏用のレッグウォーマーあると良さそうですね!!いい情報ありがとうございます♡
この時間は皆さん忙しそうですよね💦
いくつか回答いただけるといいのですが( *_* )