※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

今隣の土地で新築がたてられてるのですが、窓からそこの業者がそこの土…

今隣の土地で新築がたてられてるのですが、窓からそこの業者がそこの土地に立ちションしてるのを見てしまいました。つい声をあげてしまいました。お隣さんのことではありますが、これって、やばいですよね?😅

コメント

m7m

ありえないです😭😭😭責任者に言いましょう!笑

• のん

のん

ですよね、結構地元ではなの知れたハウスメーカーなので、意外です😥

• 4月22日
ばけねこ

普通にありえないです。
クレーム入れていいです。

• のん

のん

ですよね😥

• 4月22日
𝚁◡̎

うちの旦那が建築業していて前に聞いたのですが、工事の時につける簡易的なぼっとん便所の掃除が嫌みたいで酷いとぼっとん便所あるのに家を建てる敷地にしてるみたいです😅

• のん

のん

家はほぼできていて、隣の小屋を作ってるみたいでそのせいか簡易便所がなさそうです。外構もほぼ終わってるところにじょーとしてました😥

• 4月22日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

ひどいと新築の家の壁にとか建築業界じゃ普通みたいです😅
    だからお前は新築建てんなよ!と言われたくらいです😅
    色々他にもダークなこと沢山あるので😩

• 4月22日
  • のん

のん

そうなんですか😥結構地元じゃ名のしれたハウスメーカーなので、びっくりです😥

• 4月22日
お寿司⭐︎

うわーひどい。
絶対言います私なら電話します!、