その他の疑問 メルカリで買い物したいと思っているのですが、簡単にできますか?💦また… メルカリで買い物したいと思っているのですが、簡単にできますか??💦 また、登録など必要なんでしょうか?? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 買い物 メルカリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 簡単ですよ〜! 配送先とかは登録しますが、特に難しいようなことはないです! 4月22日 はじめてのママリ そいなんですね! 購入手続きから、順に従っていけば大丈夫ですかね❓ 4月22日 退会ユーザー そうですね! あとは相手のプロフ見て、即購入なのかコメントしてからなのかは見た方がいいです🙆🏻♀️ 4月22日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そいなんですね!
購入手続きから、順に従っていけば大丈夫ですかね❓
退会ユーザー
そうですね!
あとは相手のプロフ見て、即購入なのかコメントしてからなのかは見た方がいいです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰