子育て・グッズ 寝る時の布団はまだ冬と同じものを使ってますか? 薄い長袖と半袖肌着で… 寝る時の布団はまだ冬と同じものを使ってますか? 薄い長袖と半袖肌着で寝かせてます 寝かせる時は暑そうなんですけど朝起きると寝相が悪くて朝になると絶対布団かけてません😅 敷布団掛け布団も冬に使ってたものじゃなくて薄めのものにしたほうがいいですかね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 布団 肌着 🌼(6歳, 6歳) コメント プーさん うちの子も寝相悪くて布団なんかかけていません😅 でも汗はかいていたので、さっき冬用布団は片付けました!👍🏻 4月22日 🌼 そうなんですね!やっぱり布団なんてかけませんよね😂 なんか1人が鼻水出てて自分が子供の体温管理がなってないんじゃないかと思って😭 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね!やっぱり布団なんてかけませんよね😂
なんか1人が鼻水出てて自分が子供の体温管理がなってないんじゃないかと思って😭