妊娠・出産 お腹の張りで痛む場所はどこらへんですか?足の付け根というか卵巣らへん… お腹の張りで痛む場所はどこらへんですか? 足の付け根というか卵巣らへんが張りで痛む方いますか? 左だけとか右だけとかです。 左がしばらく痛くて少し時間経つと今度右が痛くなったり。 張りがいまいちわからなくて。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り お腹の張り 足の付け根 yun🧸♡* コメント ゆうちゃん 私は張ると子宮全体がキューっとなります。 同じ向きに寝ている時間が長いと下側になっている付け根らへんが痛むことはあります! 4月22日 yun🧸♡* 同じ向きで寝てると下側が痛む時はあるってゆうのは 張りではなくってことですよね?(´;ω;`) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
同じ向きで寝てると下側が痛む時はあるってゆうのは
張りではなくってことですよね?(´;ω;`)