サプリ・健康 ノロとか胃腸炎は吐く前や下痢の前だと他の人に感染しないですか? ノロとか胃腸炎は吐く前や下痢の前だと他の人に感染しないですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 胃腸炎 しまじろう♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 潜伏期間あるのでうつるとおもいますよ 4月22日 しまじろう♡ コメントありがとうございます! えっ! そうなんですね😱💦 4月22日 三児のmama (26) 私1人目の出産時に甥っ子たちも立会いしましたが、出産後甥っ子たちが胃腸炎になってしまっていて、私も移ってしまいました( ;∀;) 4月22日 しまじろう♡ そうなんですね😱 昨日兄家族が来ていて奥さんがノロだったって今日分かったみたいで😭 もう、最悪です😱😱😱 4月22日 三児のmama (26) そうなんですか(´;ω;`) 移らないといいですね.°(ಗдಗ。)°. 4月22日 しまじろう♡ 今つわりで8キロ減ってて今ノロになったら死にそうです😭💦 4月22日
しまじろう♡
コメントありがとうございます!
えっ!
そうなんですね😱💦
三児のmama (26)
私1人目の出産時に甥っ子たちも立会いしましたが、出産後甥っ子たちが胃腸炎になってしまっていて、私も移ってしまいました( ;∀;)
しまじろう♡
そうなんですね😱
昨日兄家族が来ていて奥さんがノロだったって今日分かったみたいで😭
もう、最悪です😱😱😱
三児のmama (26)
そうなんですか(´;ω;`)
移らないといいですね.°(ಗдಗ。)°.
しまじろう♡
今つわりで8キロ減ってて今ノロになったら死にそうです😭💦