家事・料理 皆さん、レンジで蒸しパンを作るとき、どんなレシピでやってますか?息子… 皆さん、レンジで蒸しパンを作るとき、どんなレシピでやってますか? 息子の離乳食用なので、できるだけベーキングパウダーを少なくしたくて。 バナナを入れるのでお砂糖も入れてません。 良ければ、小麦粉やBPの分量を教えてください😊 今はバナナと人参をよく使いますが、ほかにオススメの具材もあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 5 離乳食 レシピ 息子 レンジ バナナ パン 人参 ママリ(6歳) コメント usaton 私はこのレシピでやってます! レシピよりもBPはもう少し少なくても膨らむと思います! 3gとか。 私はよくトウモロコシ入れてます! あとほうれん草とかもいいと思いますよ😊 4月22日 usaton 3gは小麦粉50gのときです! 4月22日 ママリ ありがとうございます😊 私もこのレシピ気になってました!! 一度挑戦してみます✨ トウモロコシいいですね💕 まだ入れたことないので、次回やってみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
3gは小麦粉50gのときです!
ママリ
ありがとうございます😊
私もこのレシピ気になってました!!
一度挑戦してみます✨
トウモロコシいいですね💕
まだ入れたことないので、次回やってみます!