コメント
カブカブ🎶
うちも買えませ〜ん。(*´∀`*)
息子と歩いてます(笑)
まなままん
うちも買えません(笑)
もう2才になってしまいました…
自転車くらい乗った事ないとかわいそうな気がする(´;ω;`)
今頑張ってお金貯めようとしてます(笑)
-
ボニー
なかなか貯めるの大変ですよね(´;ㅿ;`)
やはり子供乗せ自転車で一緒に乗りたいですよね(><)- 3月2日
ちょりMAMA
私もそうでしたが、お小遣いを貯めて(笑)元々前輪上に子供のカゴがついているタイプの型落ち自転車に+後部座席?をつけてもらって4万5千円ほど出してお釣りがきましたよ!
安いママチャリありますかって聞きに行ったら型落ちだったら1つあるよと教えてくれました!
-
ボニー
後ろに乗せるやつも付けてそのお値段だと安いですね!!!やはり少しずつ貯められるように頑張ります(´;ω;`)
- 3月2日
3児おかん
私も長男産んだ時、金に余裕がなくてベビーカー転がして徒歩でした。。
でもそのおかげかめっちゃ痩せましたよ笑
完母だったのもあると思いますが、、笑
ちなみに私の自転車も前と後ろに子供用付いてて5万でお釣りきました!
-
ボニー
なかなか5万貯めるのも大変な状況なのですがなんとか年内には買えたら良いなと思います(´;ω;`)
完母で徒歩ですが全っっ然痩せません^^;- 3月2日
ラララさん
わかります💦高い💦
そして、なぜに
そうゆう自転車が増えたかなぁ( ̄□ ̄;)
昔のような普通の🚲に椅子を引っ掛けるタイプのやつ見かけなくなりましたよね😅
あれなら手頃だったのに、みんな前のかごの所に乗せる自転車になってるし、プラス電動自転車だったり😱
欲しくてもすぐ買えないです‼
-
ボニー
本当になんでこんなに高いのか(><)でも歩いてて見かけるのは電動ばかり…ため息しか出ません^^;
- 3月3日
わわん
高いですよね(T ^ T)新品は買えないのでオークションで半年乗っただけの美品のやつ2万で買いましたよ。
-
ボニー
やはりオークションなどは安く手に入りますよね!いろいろ調べて購入したいと思いますm(*_ _)m
- 3月3日
ししぃ
お子さまが二人いる場合に3人乗りの自転車を買ったときに補助かでる市があるみたいです(*_*)
まだ買ってないのでそんなところに転勤にならないかなーと思ってます笑
-
ボニー
私が住んでる所は台数限定で何年か前に助成あったみたいで残念です(><)
- 3月4日
ボニー
うちも息子の運動の為と自分に言い聞かせ徒歩です^^;コメントありがとうございます!