コメント

退会ユーザー
結婚前までかかりつけ医でした!
雰囲気は普通の病院って感じで、悪い印象は受けたことないです。先生も手際よく診察してくれます!!
退会ユーザー
結婚前までかかりつけ医でした!
雰囲気は普通の病院って感じで、悪い印象は受けたことないです。先生も手際よく診察してくれます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
昨日のならし保育でコップで牛乳とお茶がでてきました。 他の子はお利口に飲んでいるなか、息子は自分で持ちたいと泣いてぐずり(自分で持たせると投げるので陶器のコップということもあり渡しませんでした) これ水分取れ…
昨日20時前くらいに、目を離した間にお座りから 後ろにころんで床に頭を打ってしまいました。 そのあと泣きましたが比較的すぐ泣き止んで、その後いつも通りでした。 しかし今朝、離乳食を食べてたら 今までなかったくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ耳鼻科あるあるだと思いますが、花粉シーズンはめっちゃ人が多いです。。
ちゅーる
早速のご回答ありがとうございます😌
娘の鼻風邪で行こうと思ってます🤔
やはり、多いですかね😅
ちなみに、先生はサバサバ系ですか?
丁寧にお話を聞いてごされますか?
出雲のかかりつけの耳鼻科では、温厚な夫がキレるほど、さばさばというか、会話が成り立たないほど、一方的にすぐ診察が終わってしまって、聞きたいことも聞けない状態だったので💦
退会ユーザー
今の時期なら落ち着いていると思いますよ😊2月、3月辺りはすごいですが😅
サバサバ系ではないです!!話も聞いてくれてたと思いますよ!!悪い印象はないし、私の家族もみんなわだ耳鼻科さんにお世話になっています☺️
出雲にそんな耳鼻科があるなんて!😭知らなかったです😭
ちゅーる
そうなんですね✨
ありがとうございます😌
そこも人が多いところなので、はやく回さないと終わらない感じなのかもしれないです💦
子供も泣くので、先生が何を言っておられるか、分からないことも多々あり…(笑)
わださん行ってみますm(__)m