子育て・グッズ 娘が夜から鼻水だらだら💦眠れなくてぐずって、私も娘もぐっすり眠れず😱😱… 娘が夜から鼻水だらだら💦眠れなくてぐずって、私も娘もぐっすり眠れず😱😱熱はないけど今から耳鼻科だー💦離乳食…今日はお休みしてもいいと思いますか??😂💦今2回食です!それと鼻水吸引機買うべきか悩みます😣 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 離乳食 熱 吸引機 初めてのママリ(6歳, 7歳) コメント りんこ 離乳食はグズって食べそうもないならお休みして良いと思います❗ うちは口で吸うタイプのやつですが吸引機はあってよかったなって思います👍吸ってあげると少し寝てくれたりします😊吸う瞬間はギャン泣きですが…😂 4月22日 初めてのママリ とりあえず自分で吸って取るタイプのやつ買いました😣 離乳食は状態みながらにしようと思います💦ありがとうございました🙇 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
とりあえず自分で吸って取るタイプのやつ買いました😣
離乳食は状態みながらにしようと思います💦ありがとうございました🙇