コメント
ぽよ
半袖でなにか羽織りものがあればいいと思います^_^
長袖暑いです💦😵
ちろちゃん
半袖にして掛物を持参したらどうでしょう?
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
薄手のかけものがないんです、、- 4月22日
-
ちろちゃん
フェイスタオル1枚持参して、寒そうなら肩からかけてあげたり工夫してみたらどうでしょう?ヨダレ垂れても拭けるので便利かも(●´ω`●)
- 4月22日
-
なぎさ
フェイスタオルでもいいんですね♪
雨降りそうなので抱っこ紐で行こうか迷い中です😭😭- 4月22日
-
ちろちゃん
今日は午後は10パーセントくらいの確率ですね(;´д`)そんなに長い時間出かけなければ抱っこ紐でも大丈夫そうと思います。ちょっと雨パラついてもフェイスタオルあればかなり役立つと思いますし(*´Д`*)
あとは、出かけるちょっと前の空の感じで判断ですね(;´д`)- 4月22日
-
なぎさ
出る時になったら決めてみます😊😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
神奈川県在住でちょうど家から徒歩2.3分の歯医者に今来てます笑、半袖のみだと少し肌寒いかな?という感じです😅
病院内は寒いという事は無いと思うので、徒歩5分くらいなら半袖でも問題は無いかなーと思います!
予報では曇りで雨予報は出てないのですが、半袖のみなら抱っこ紐にしてあげたほうが子ども的にはあったかいのでちょうど良いかな〜🧐✨
-
なぎさ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
長袖は暑そうですか?💦
抱っこ紐の場合です😣- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
薄めのものなら大丈夫かと思いますが、厚い生地だとさすがに辛いかな〜ってかんじです😢
エリアによっては太陽出たり出なかったりの可能性もありますし今のところ私のいるエリアは風もなく、ちょうど良い季候です😳✨- 4月22日
なぎさ
羽織ものがないんです😭