妊活 15日前にhcg5000を注射し、翌日排卵確認。基礎体温と注射から今日生理か?妊娠検査薬で薄い陽性3日続く。 基礎体温から 生理くるか アドバイスください😣 15日まえに hcg5000を注射を打ちました。次の日には排卵を確認しました。 基礎体温と注射から 今日生理ですよね? ただ、妊娠検査薬に おそろしく薄い陽性のようなものが 3日間で続けています😓 濃くもならないのです😑 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 陽性 ママリ(8歳) コメント アーニー 注射したのは、いつですか? 4月22日 ママリ 4月7日の14時半に注射 しました😣 4月22日 アーニー じゃ、偽陽性は抜けてるので、可能性あると思います。 4月22日 ママリ 回答ありがとうございます😊 抜けてますよね😣💦 妊娠検査薬が濃くならないので 悪いことばかり考えてしまい 辛いです😂 4月22日 アーニー 私もHCG抜けてからあまりすぐには濃くならなかったように思います。 4月22日 ママリ そうなんですね😣 生理くるまでは 希望もちたいです💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4月7日の14時半に注射 しました😣
アーニー
じゃ、偽陽性は抜けてるので、可能性あると思います。
ママリ
回答ありがとうございます😊
抜けてますよね😣💦
妊娠検査薬が濃くならないので
悪いことばかり考えてしまい 辛いです😂
アーニー
私もHCG抜けてからあまりすぐには濃くならなかったように思います。
ママリ
そうなんですね😣
生理くるまでは 希望もちたいです💦