コメント
よし
ニューMA-1がいいですよ✨
うちの子も同じく消化管アレルギーです!
私が乳製品を摂取したら、
その母乳にも反応しちゃうみたいなので完ミになりました💦
医者からはニューMAミーとか他のアレルギー用ミルクあるけど、
それは成分が完全に除去されてないみたいで、
ニューMA-1はかなり割高ですが成分も完全除去されて安心みたいです😌🙌
よし
ニューMA-1がいいですよ✨
うちの子も同じく消化管アレルギーです!
私が乳製品を摂取したら、
その母乳にも反応しちゃうみたいなので完ミになりました💦
医者からはニューMAミーとか他のアレルギー用ミルクあるけど、
それは成分が完全に除去されてないみたいで、
ニューMA-1はかなり割高ですが成分も完全除去されて安心みたいです😌🙌
「サプリ・健康」に関する質問
大人が風邪ひいてて赤ちゃん預けられない時通院どうしてますか?預けられる日まで行くの我慢しますか?💦 喉が痛くて市販薬飲みましたが、長年の勘からこれ悪化するやつだなって感じがしてます😭 ちなみに子供も鼻水出てて…
風邪で39度超えますか? 大人ですが昨日の夕方から発熱。 今39.3あり頭がグラグラしています、、、 寒気は無くなったのですが頭がガンガンしてて 身体もだるいです、、、 息子が金曜日から日曜日までお昼だけ発熱して…
妊娠出産をきっかけに禁煙した方いますかー😭 1人目の妊娠をきっかけに禁煙して、産後も完ミでしたがなんとなーく禁煙、 そのまま2人目の妊娠がわかってかれこれ1年半くらい禁煙してるのですが、、、 今更吸いたいな〜っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くらげ
わたしが乳製品を摂取してもダメなのですね😳😳!!
ありがとうございます!探してみます☺️
ミルクすんなり飲んでくれました??
よし
その子によるみたいなのですが、うちは血便とかは全くなく、
体重増えない、吐き戻しを毎回するってのが気になり検査したら、
ミルクアレルギーでした!💦
母乳も悪くないけどうちの子の場合は体重増やすことをメインにしてたので、必然的にミルクになっちゃいました、😅🙌
飲みましたよ!
そのころうちの子も1ヶ月なるかならないかくらいだったので!
でも大人でも匂いでウッ、、てなるくらい臭いです😂ww
くらげ
なるほど!参考にします!😀😀
うちの場合はほんとに血便だけで体重は順調でした!
飲んでくれる事を祈ってます😭😭
ありがとうございました!