コメント
よし
ニューMA-1がいいですよ✨
うちの子も同じく消化管アレルギーです!
私が乳製品を摂取したら、
その母乳にも反応しちゃうみたいなので完ミになりました💦
医者からはニューMAミーとか他のアレルギー用ミルクあるけど、
それは成分が完全に除去されてないみたいで、
ニューMA-1はかなり割高ですが成分も完全除去されて安心みたいです😌🙌
よし
ニューMA-1がいいですよ✨
うちの子も同じく消化管アレルギーです!
私が乳製品を摂取したら、
その母乳にも反応しちゃうみたいなので完ミになりました💦
医者からはニューMAミーとか他のアレルギー用ミルクあるけど、
それは成分が完全に除去されてないみたいで、
ニューMA-1はかなり割高ですが成分も完全除去されて安心みたいです😌🙌
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことです。 月曜日に右目のみ結膜炎の症状がありました。過去に何度も経験しているので結膜炎だと思います。 病院には行かず、市販薬で様子見。 木曜日には左目にも移ってしまい、両目に。一向に良くなる気配があ…
子供が結膜炎→風邪になり 今日めちゃくちゃ目が痛くて充血と目やにがすごくでるんですが、結膜炎うつりましたかね?🥲 結膜炎になったことがないのですがこんなに痛いのかってくらい痛いです。
ダイエット中ですが食べ放題行って 食べまくってしまいました🥹 明日調整日にしたいのですが 16時間ダイエットのような感じで しばらく空白の時間を作ったほうがいいのか、 朝からバナナとかプロテインとか摂取したほうが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くらげ
わたしが乳製品を摂取してもダメなのですね😳😳!!
ありがとうございます!探してみます☺️
ミルクすんなり飲んでくれました??
よし
その子によるみたいなのですが、うちは血便とかは全くなく、
体重増えない、吐き戻しを毎回するってのが気になり検査したら、
ミルクアレルギーでした!💦
母乳も悪くないけどうちの子の場合は体重増やすことをメインにしてたので、必然的にミルクになっちゃいました、😅🙌
飲みましたよ!
そのころうちの子も1ヶ月なるかならないかくらいだったので!
でも大人でも匂いでウッ、、てなるくらい臭いです😂ww
くらげ
なるほど!参考にします!😀😀
うちの場合はほんとに血便だけで体重は順調でした!
飲んでくれる事を祈ってます😭😭
ありがとうございました!