コメント
よし
ニューMA-1がいいですよ✨
うちの子も同じく消化管アレルギーです!
私が乳製品を摂取したら、
その母乳にも反応しちゃうみたいなので完ミになりました💦
医者からはニューMAミーとか他のアレルギー用ミルクあるけど、
それは成分が完全に除去されてないみたいで、
ニューMA-1はかなり割高ですが成分も完全除去されて安心みたいです😌🙌
よし
ニューMA-1がいいですよ✨
うちの子も同じく消化管アレルギーです!
私が乳製品を摂取したら、
その母乳にも反応しちゃうみたいなので完ミになりました💦
医者からはニューMAミーとか他のアレルギー用ミルクあるけど、
それは成分が完全に除去されてないみたいで、
ニューMA-1はかなり割高ですが成分も完全除去されて安心みたいです😌🙌
「サプリ・健康」に関する質問
生理中、食欲が増してたくさん食べちゃう!という話をよくききますが 逆で食欲なくなるよー!という方いらっしゃいますか?😂 先日仲のいい友達メンバーでご飯に言ってこの話題になったとき みんな生理前や生理中は暴飲暴…
風邪の治りかけで喉が痒くなり咳が出るとなかなか止まらない症状 どうしたらおさまりますか? マスクして龍角散舐めてます 今週美容院の予定なので美容院で出たら嫌だなと思って😭 子供ではなく、私の話です🙏
生後7ヶ月、一昨日からこの湿疹出てきたので皮膚科に行ったら乾燥と言われて保湿クリームを貰いました! 乾燥でこんなプツプツ出るんですかね?? ちなみに上半身と顎下ほっぺにも同じ感じで出ています。 アレルギーとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くらげ
わたしが乳製品を摂取してもダメなのですね😳😳!!
ありがとうございます!探してみます☺️
ミルクすんなり飲んでくれました??
よし
その子によるみたいなのですが、うちは血便とかは全くなく、
体重増えない、吐き戻しを毎回するってのが気になり検査したら、
ミルクアレルギーでした!💦
母乳も悪くないけどうちの子の場合は体重増やすことをメインにしてたので、必然的にミルクになっちゃいました、😅🙌
飲みましたよ!
そのころうちの子も1ヶ月なるかならないかくらいだったので!
でも大人でも匂いでウッ、、てなるくらい臭いです😂ww
くらげ
なるほど!参考にします!😀😀
うちの場合はほんとに血便だけで体重は順調でした!
飲んでくれる事を祈ってます😭😭
ありがとうございました!