妊娠・出産 昨日退院するときに悪露を器具使って出してもらって昨日はナプキンに血… 昨日退院するときに悪露を器具使って 出してもらって昨日はナプキンに血が結構 でたかなぁ?くらいでてたのに今日朝起きてから 血もついてないんですけど大丈夫ですか💦💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 悪露 夫 すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ℳ 寝起きだから出てきてないとかじゃなくてですか? 4月22日 にゃんにゃん 大丈夫だと思いますよ。 動いたりしたらそのうちまた出てくるんじゃないかなーと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント