子育て・グッズ YAMAHAヤマハのパスキスミニアン(コクーンルーム)の電動自転車を使って… YAMAHAヤマハのパスキスミニアン(コクーンルーム)の電動自転車を使っていて、このレインカバー(D-5fd)を着けてる方いませんか? 『基本プレート』や『延長プレート』はどのように付けるのか教えていただきたいです💦 調べても出てこないし、でもコクーンルームは適合と書いてあるので付けれるはずなんですが😣 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 電動自転車 レインカバー 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント ℳ このカバー使ってましたが そのうち形が崩れてペコペコになりますよ('А`) 4月22日 時代の波に乗れない 口コミ見たらそんなコメントありますね💦 でももう買っちゃってるし、使わない訳にもいかないので…😭 基本プレートなしでも何となく使えてるけど、延長プレートの使い方が分からないのでどうなのかなーと思って💦💦 4月22日
時代の波に乗れない
口コミ見たらそんなコメントありますね💦
でももう買っちゃってるし、使わない訳にもいかないので…😭
基本プレートなしでも何となく使えてるけど、延長プレートの使い方が分からないのでどうなのかなーと思って💦💦