コメント

Yun.
5月はもっと暑くなるので
暑いと思います😨
ただでさえ大人より子供は
暑がりなので꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

ゆー
わたしならエアコンで調整できるなら着せちゃいます🙋🙋✨
-
にゃんちゅー
木曽路で食事をするのですが、どうなのかなあと思いまして(;o;)。。
- 4月22日

ガラピ子
お店はたぶんエアコンかかっているので羽織なしでいいと思います🤗
写真とるときだけ、羽織着せたらいいかなと😊
-
にゃんちゅー
なるほど(;o;)。。エアコンの兼ね合いもありますね!悩みます(;o;)⤵︎⤵︎
- 4月22日

ママリ
わたしも似たようなの初節句に着せました^_^
一日だけのことですし、赤ちゃんだから室内メインですよね?
冷房入ってたりするから半袖オンリーって訳にもいかないですし、
わたしならなかの肌着を薄めにして気にせず着せます^_^
80の羽織り袴ロンパースを買って初節句、誕生日、お正月、2回目の端午の節句と4回着せましたが良かったですよー!さすがに今年は着れなさそうですが😂
-
にゃんちゅー
はい、室内でメインで、車で往復30分であとは食事です💦確かに冷房の効き具合にもよりますね⤵︎
実は私も80の羽織ロンパースを買ったんです(;o;)長く着れるのはやっぱりいいですね✨✨なるほど!2歳ぐらいまでは着れそうですね!嬉しいです( ^ω^ )笑
来月、、悩みます(;o;)⤵︎- 4月22日
-
ママリ
せっかく買ったのなら着せてあげたらいいのでは?☺️思います!
着る機会少ないし大きめ買いました😂
羽織は長いので肩の部分をたぐり寄せてちょこっと縫ったらいけました^_^
裾は歩かないので引きずってても問題なかったですよ^_^
ブカブカもそれはそれで可愛かったし同じものを翌年着せたら成長具合が分かって良かったです☺️!- 4月22日
にゃんちゅー
やはりそうですよね(;o;)。。
買い直しますー(;o;)💦
Yun.
お正月とかもしサイズ合えば
また着れるかもですね!
にゃんちゅー
そうですよね( ^ω^ )大きめを買ったので、これはお正月に着せようと思います!ありがとうございます😊✨✨