※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

授乳後に合うブラジャーを探しています。上下セットで1万円以内で、Eサイズ以上のフィッティングが良いお店はありますか?普段使っている下着も教えてください。

下着のブランドについて教えてください

授乳が終わったので、寂しくなった胸に合うブラジャーを買い直したいと思います。下着を総入れ替えするので、上下セットで1万円以内だと嬉しいです。サイズはE〜の取り扱いがあって、しっかりフィッティングしてくれる、おすすめのお店はありますか?
また、皆さんは普段どちらの下着をお使いですか?よかったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコール最高です!マタニティ時にあらゆら下着が不快すぎて、課金してみたら何だこのブラはとなりました😂💸

それ以来は買ってないのですが、マタニティがブラだけで1万だったので、普通のブラショーツだったら1万円以内で買えそうだな〜と今見てみたら収まりそうでしたよ!

今は手洗いがめんどくさい&夏場の汗が苦手でワコールの姉妹ブランド?のウンナナクールのオールコットンのブラしてますが、手洗いできる余裕があるならワコールにしたいです🥺