お金・保険 静岡県三島市にお住まいの方て子供が産まれてから申請したほうがいい手… 静岡県三島市にお住まいの方て子供が産まれてから申請したほうがいい手続きなど教え下さい!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 静岡県 申請 三島市 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ( ˘ω˘ ) 手続きと言うと、児童手当とかですか? 出生届出す時に役所側から教えてくれますよ😊 あと、ファミサポなどの申請をしたければ、児童手当の申請する時などに相談してみてください。 4月22日 初めてのママリ🔰 その辺はやったんですが、他になにかやっておいた方が得なこととかあるかなと思いまして😂 ファミサポってなんですか?! 4月22日 ( ˘ω˘ ) ファミリーサポートです。 登録しておくと、予約制ですがベビーシッターとか送迎とかやってくれます。 有料ですけど。 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
その辺はやったんですが、他になにかやっておいた方が得なこととかあるかなと思いまして😂
ファミサポってなんですか?!
( ˘ω˘ )
ファミリーサポートです。
登録しておくと、予約制ですがベビーシッターとか送迎とかやってくれます。
有料ですけど。