コメント

チョコミントあっこ♪
上2人はおしゃぶり使ってました!眠くなった時や夜中起きてぐずった時の必需品でしたw
あると助かります!!
歯並びによくない、とか大きくなってもおしゃぶりしてるのは違和感があったので、1歳のお誕生日あたりに卒業しました。
こっちもあるとつい使いたくなるので、よし!と決めた日にゴミ箱に捨てましたw意外となくてもトントンで寝たり、大丈夫でした(^O^)
チョコミントあっこ♪
上2人はおしゃぶり使ってました!眠くなった時や夜中起きてぐずった時の必需品でしたw
あると助かります!!
歯並びによくない、とか大きくなってもおしゃぶりしてるのは違和感があったので、1歳のお誕生日あたりに卒業しました。
こっちもあるとつい使いたくなるので、よし!と決めた日にゴミ箱に捨てましたw意外となくてもトントンで寝たり、大丈夫でした(^O^)
「子育て」に関する質問
甥っ子や姪っ子の面倒見たことある方いますか? 甥っ子や姪っ子いる方いますか? 甥っ子姪っ子が産まれる前、赤ちゃん見る前までは子供好きでかわいいかわいいだったのに、 甥っ子姪っ子3人(もう小3と小2、小1)今まで面…
旦那さんが短気な人いますか、、 旦那が短気ですぐ怒ります。 イヤイヤ期の娘と相性最悪です。 イヤイヤ期を真に受けたらダメと分かってるのに、イヤイヤ言う娘に対してブチ切れます 人目も気にせず怒鳴ったり、娘が歩か…
夜の話なので苦手な方はスルーしてください💦 旦那34歳、私27歳で最近レス気味です。 付き合っていて同棲していた頃は週4-5くらいで仲良しして一人目が産まれた後も週2-3程度くらいではしていました。 2人目が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルカナ
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね〜‼︎寝付き悪い時や眠い時がいつも苦痛になってきてたのですが、あると本当助かってます(>ω<、)
ゴミ箱にすてるくらいにしないと確かにあたしも卒業させてあげられなさそうです(^^;;
参考になりました(^^)ありがとうございました♪