コメント
チョコミントあっこ♪
上2人はおしゃぶり使ってました!眠くなった時や夜中起きてぐずった時の必需品でしたw
あると助かります!!
歯並びによくない、とか大きくなってもおしゃぶりしてるのは違和感があったので、1歳のお誕生日あたりに卒業しました。
こっちもあるとつい使いたくなるので、よし!と決めた日にゴミ箱に捨てましたw意外となくてもトントンで寝たり、大丈夫でした(^O^)
チョコミントあっこ♪
上2人はおしゃぶり使ってました!眠くなった時や夜中起きてぐずった時の必需品でしたw
あると助かります!!
歯並びによくない、とか大きくなってもおしゃぶりしてるのは違和感があったので、1歳のお誕生日あたりに卒業しました。
こっちもあるとつい使いたくなるので、よし!と決めた日にゴミ箱に捨てましたw意外となくてもトントンで寝たり、大丈夫でした(^O^)
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについてです。 寝かしつけにおしゃぶりを使っているのですが、寝てしまった時ははずした方がいいのでしょうか?つけていると寝ている間中、口が動いています。それは大丈夫なのでしょうか? また鼻詰まりがひ…
おしゃぶりいつまでして良いのでしょうか? 下の子がいまだに使っていて 割と四六時中してます。 寝かしつけとかもおしゃぶりないときついです😓 夜泣きもひどいので頼らないと辛くて、、 幼稚園の送迎の際におしゃぶりし…
みなさんのこれしたら寝つき良くなるよーってのありますか🥺?(子供ではなく自分自身の) わたしが元々寝つくのに時間がかかるタイプで、最近下の子は睡眠退行で何度も起きるので寝不足過ぎてやばいです😇 子供は授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルカナ
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね〜‼︎寝付き悪い時や眠い時がいつも苦痛になってきてたのですが、あると本当助かってます(>ω<、)
ゴミ箱にすてるくらいにしないと確かにあたしも卒業させてあげられなさそうです(^^;;
参考になりました(^^)ありがとうございました♪