雑談・つぶやき よーし唐揚げ下味付けたしアサリ砂出ししたし、ケーキも作ったし後は明… よーし唐揚げ下味付けたしアサリ砂出ししたし、ケーキも作ったし後は明日だ♪ヽ(´▽`)/ ハマグリ無かったのは残念(..) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り ケーキ マグ ゆち♡(9歳, 14歳) コメント nanaco おぉー!!私は明日のお昼から調達です。 砂抜き前日にやろうと思って、めんどくさくて買い物行かなかったことに後悔です(ノД`) 3月2日 ゆち♡ コメントありがとうございます(о´∀`о) 私なんて今日買い物行ったのに、ソースだけ買い忘れてまた明日もスーパーです(゜ο°;)チーン 3月2日 nanaco 2ヶ月のいながらだと辛いですよね。 うちも5ヶ月でも辛いのに。 何作るんですか? 私は、お寿司食べれないので最悪コップに層にした小さなちらし寿司か、カルパッチョ はまぐりの汁 予約したケーキ …後どーしようみたいな。 メニューが思い付きません(T_T) 3月2日 ゆち♡ ほんと大変です~(TT) コップ寿司お洒落ですね♪ヽ(´▽`)/ ちらし寿司は実家の母が作ってきてくれるので、 私は唐揚げ 海老フライ カキフライ 春巻き 帆立バター焼き イカの酢味噌 フライドポテト 後はサラミにチーズに枝豆って感じです\(^^)/ 3月2日 ゆち♡ あ、後はフランクフルトにアサリのお吸い物です♪ヽ(´▽`)/ 3月2日 nanaco めちゃくちゃ豪勢ですね!! そして、エビフライとバター焼き、うちも出そうと思いますよ( ´艸`) あと…サラミは食べてくれないから、モッツァレラトマトでも。 メニューが出来ました!! ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 3月3日 ゆち♡ わお!お洒落(о´∀`о) 楽しみましょーね♪ヽ(´▽`)/ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち♡
コメントありがとうございます(о´∀`о)
私なんて今日買い物行ったのに、ソースだけ買い忘れてまた明日もスーパーです(゜ο°;)チーン
nanaco
2ヶ月のいながらだと辛いですよね。
うちも5ヶ月でも辛いのに。
何作るんですか?
私は、お寿司食べれないので最悪コップに層にした小さなちらし寿司か、カルパッチョ
はまぐりの汁
予約したケーキ
…後どーしようみたいな。
メニューが思い付きません(T_T)
ゆち♡
ほんと大変です~(TT)
コップ寿司お洒落ですね♪ヽ(´▽`)/
ちらし寿司は実家の母が作ってきてくれるので、
私は唐揚げ 海老フライ カキフライ 春巻き 帆立バター焼き イカの酢味噌 フライドポテト 後はサラミにチーズに枝豆って感じです\(^^)/
ゆち♡
あ、後はフランクフルトにアサリのお吸い物です♪ヽ(´▽`)/
nanaco
めちゃくちゃ豪勢ですね!!
そして、エビフライとバター焼き、うちも出そうと思いますよ( ´艸`)
あと…サラミは食べてくれないから、モッツァレラトマトでも。
メニューが出来ました!!
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ゆち♡
わお!お洒落(о´∀`о)
楽しみましょーね♪ヽ(´▽`)/