コメント
nanaco
おぉー!!私は明日のお昼から調達です。
砂抜き前日にやろうと思って、めんどくさくて買い物行かなかったことに後悔です(ノД`)
nanaco
おぉー!!私は明日のお昼から調達です。
砂抜き前日にやろうと思って、めんどくさくて買い物行かなかったことに後悔です(ノД`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xで1ヶ月の食費16,000 円(米含まず)をみて やりくりの仕方とか献立とかめっちゃ教えてほしいくらい すごい😳! 中国産は買いたくない、冷凍野菜は買いたくない、 調味料は無駄なもの入ってないちゃんとしたやつ 肉魚は…
妊娠してからアレルギー性鼻炎悪化してる気がする😭 最近毎朝くしゃみと鼻水だし、今日は一日中くしゃみしてた💦 妊娠中でも飲めるアレルギー薬あるかな😭 でも飲まない方がいいよね😣
うちの夫の感覚、客観的にみてどうですか? 私は大雑把というか、すんごくいい加減な人だなと思うのですが、夫は普通だと言います。 今日でいうと、夫がキッチンの洗い場で水をばしゃ!と飛ばしたみたいで、キッチンマッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆち♡
コメントありがとうございます(о´∀`о)
私なんて今日買い物行ったのに、ソースだけ買い忘れてまた明日もスーパーです(゜ο°;)チーン
nanaco
2ヶ月のいながらだと辛いですよね。
うちも5ヶ月でも辛いのに。
何作るんですか?
私は、お寿司食べれないので最悪コップに層にした小さなちらし寿司か、カルパッチョ
はまぐりの汁
予約したケーキ
…後どーしようみたいな。
メニューが思い付きません(T_T)
ゆち♡
ほんと大変です~(TT)
コップ寿司お洒落ですね♪ヽ(´▽`)/
ちらし寿司は実家の母が作ってきてくれるので、
私は唐揚げ 海老フライ カキフライ 春巻き 帆立バター焼き イカの酢味噌 フライドポテト 後はサラミにチーズに枝豆って感じです\(^^)/
ゆち♡
あ、後はフランクフルトにアサリのお吸い物です♪ヽ(´▽`)/
nanaco
めちゃくちゃ豪勢ですね!!
そして、エビフライとバター焼き、うちも出そうと思いますよ( ´艸`)
あと…サラミは食べてくれないから、モッツァレラトマトでも。
メニューが出来ました!!
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ゆち♡
わお!お洒落(о´∀`о)
楽しみましょーね♪ヽ(´▽`)/