浮気相手だった妹が働いてる居酒屋に旦那が行ってました。私は嫌いだし…
浮気相手だった妹が働いてる居酒屋に旦那が行ってました。私は嫌いだし、味方する人も全員敵。と思うくらい嫌いなのにわざわざその居酒屋を選んで行く意味がわかりません。自営業をしているので、打ち合わせのお店などは旦那が決めていると思うのですが、あそこは料理が美味しいから行く、しかも個室だけん打ち合わせしやすいし、てかわざわざ、なんでお前に言わなんと?みたいに言われました。私が友達からその居酒屋にいるって聞いたよと伝えると、その友達もわざわざ報告うざい。まじムカつくと言って逆ギレです。
周りに個室の居酒屋がそこの居酒屋しか無いわけじゃないし、今も夢にまで見るくらいトラウマになってる浮気なのにわざわざそこに行くのが嫌です。
私がおかしいのでしょうか?😭
- はる(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思いますよ~
ただ旦那さんの言い分もわかなくはないけど言える立場じゃないし、このままだどはるさんがずっと我慢するハメになりません?

退会ユーザー
何で平気で身近な人を傷つけるんですかね。
旦那も許せないし、妹も許せない…
まだ気があるんじゃない?とか言いたくなる!
私なら…ごめんなさい言葉悪いですが…旦那をボコボコにします。
許せないです。
-
はる
また、2人でいる夢を見てしまいそうです。許したわけじゃないのに人の傷をえぐるようなことされてムカつきます。
- 4月22日
はる
そうですよね!!
俺がそこで食べて何が悪いと?みたいな感じでした!
私に教えてくれた友達に電話してボロクソに言ってやるって言ってたんですが、怪しいことがなければそんなにキレる必要ないですよね!!