※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おほしさま
雑談・つぶやき

愚痴るところがなく、愚痴らせてください💦子供が寝ない子で徹夜がずっと…

愚痴るところがなく、愚痴らせてください💦子供が寝ない子で徹夜がずっと続き、旦那に話したくても家ではずっとゲーム…ストレスたまりまくりでも、結婚してしらない土地にきたので頼れる場もなく、ひたすらがんばってます。同じような境遇の方とお話したいです。

コメント

ぴよ

新生児期つらいですよね、
私も同じ状況でした‪(>_<)
おほしさまさん、毎日お疲れ様です。
私も頼れる人もいず、旦那はゲームか仕事、私なんでこんなに頑張ってるんだろう、なんでこんなとこ住んでいるんだろう、こんなはずじゃなかったと泣いてました。
今思うと産後うつみたいな感じだったのかなって…。
1ヵ月過ぎたらなるべく外に出て
気分転換してました。

• おほしさま

おほしさま

ありがとうございます。
    プロフィールやり方わからなくて、すみません💦もう1才になっているのですが、寝ない子で、ずっと徹夜状態です。公園などには連れていっているのですが、まだ小さいこともあり、しらない土地でなかなかママ友をつくるのも難しく…ストレスたまってしまいます

• 4月22日