妊娠・出産 エコー写真の見え方についてです!右下にあるのは味の裏でしょうか?へそ… エコー写真の見え方についてです! 右下にあるのは味の裏でしょうか??へその緒でしょうか?足だったら、足広げてて可愛いなぁ〜って思っています😂😍 後は手の指が、4本に見えるのですが、1本は隠れているのでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り エコー写真 へその緒 かばんちゃん(5歳2ヶ月) コメント s.mama エコーてそういうのありますよね!!わたしの場合指六本あるように見えて焦ってましたが生まれてきたら5本でした😂 見えてないだけだと思いますよ😳❤❤ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント