s.mama
エコーてそういうのありますよね!!わたしの場合指六本あるように見えて焦ってましたが生まれてきたら5本でした😂
見えてないだけだと思いますよ😳❤❤
s.mama
エコーてそういうのありますよね!!わたしの場合指六本あるように見えて焦ってましたが生まれてきたら5本でした😂
見えてないだけだと思いますよ😳❤❤
「エコー写真」に関する質問
8s4dのエコー写真です。 胎嚢が小さい気がして不安です。 先生からは元気に育ってると言われ、胎嚢が小さいなどは特に話として上がってはいませんが他の方の同時期くらいのエコー写真より明らかに小さい気がして心配です。
ベビーナブの予想をお願い致します。 13w3dの時のエコー写真です。 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(๑•᎑•๑) またとんたん先生やR先生に頼む際はやはり動画の方がよろしいでしょうか? 今通っている場所ではエ…
エコーの性別について😌 女の子が男の子だった、というのはよくある話かと思うのですが、 男の子が女の子だった、というのは🐘が臍の緒に見えていたってことなのでしょうか?? 実際に男→女だった方いますか?? エコー写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント