コメント
おもち
本ではないんですが、アプリでカラダノートのステップ離乳食というのがオススメです!食材を食べさせていい時期か、作り方、与える量などが書かれていて、アレルギーがあるものか、子供の好き嫌いの欄などもあります☺️
sara☺︎
私はたまひよの「離乳食新百科」「初めてのママ&パパのための365日の離乳食カレンダー」の2冊を愛用しています💓
どちらも私にとってはすごくわかりやすくて便利なのですが、離乳食カレンダーのほうは、まさに献立のカレンダーが載っててこれ1冊あれば完了期まで使えると思います🥰
-
いち
献立カレンダーとってもありがたいですね😳💕
さっそく本屋さんで購入してみようとぉもいます^_^❤️ありがとうございます!!!- 4月22日
ちろる
たまひよの『離乳食新百科』一冊で完了期までいけるので便利ですよ🤗
でも私は学研の『はじめてのカンタン離乳食』シリーズで初期のごっくん期だけの本がより分かりやすくて良かったです。
中期、後期、完了期もあります😃
BOOK・OFFに行くと安く手に入りますよ👍笑
二回食、三回食と回数が増えてレシピに困った時はアプリの『手作り離乳食』や『ベビーカレンダー』もよく使ってました😍
頑張ってくださいね🤗
-
いち
たくさんの情報ありがとうございます😭❤️❤️❤️色々みてみようとおもいます!ありがとうございます^_^‼️
- 4月22日
いち
アプリっていう方法もありましたね😳‼️良い情報いただきました!さっそくダウンロードしてみます!ありがとうございます^_^❤️