妊娠・出産 金曜にティッシュにつく程度の出血があり受診。この時は茶色い出血でし… 金曜にティッシュにつく程度の 出血があり受診。この時は茶色い出血でした。 内診などしてもらいましたが なんの異常もありませんでした。 そしてたった今トイレに行くと ティッシュにつく程度の量ですが また出血がありました。 今回は鮮血でした。 安静にしていますが不安です。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 内診 茶色 鮮血 トイレ しぇい(5歳10ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 1人目の時によくありましたが、少量であれば大丈夫ですよ😊 腹痛を伴ったり、出血量が多かったりだと病院に連絡した方がいいです☺️ 4月21日 しぇい 回答ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇい
回答ありがとうございます!