コメント

退会ユーザー
コンビ肌着1枚に毛布とタオルケット掛けてます🙋🏻♀️

ママリ
生後2ヶ月半の娘がいます🙋♀️
うちは寝室がちょっとひんやりするので真夏じゃない今日のような日は短肌着に薄めのコンビドレス着せて、バスタオルをかけてます!
少し寒そうな時はうっすい掛け毛布か軽めの掛け布団かけます!
-
Sママ
そうなんですね!!
バスタオル!参考にさせてもらいますね👍- 4月22日
退会ユーザー
コンビ肌着1枚に毛布とタオルケット掛けてます🙋🏻♀️
ママリ
生後2ヶ月半の娘がいます🙋♀️
うちは寝室がちょっとひんやりするので真夏じゃない今日のような日は短肌着に薄めのコンビドレス着せて、バスタオルをかけてます!
少し寒そうな時はうっすい掛け毛布か軽めの掛け布団かけます!
Sママ
そうなんですね!!
バスタオル!参考にさせてもらいますね👍
「生後2ヶ月」に関する質問
子供4人。1番下は生後2ヶ月。 旦那は間欠性爆発性障害みたいなところがあって ここ3週間くらい私と口も聞かないしシカトするし 子供のこともシカトする。 離れた方が良いのかどうか…悩みます。
生後2ヶ月半 横向きでよく寝ます。 寝返り打ちそうなほどがっつりめです。 ただ手は抜けないので顔は横向いてうつ伏せになることはなさそうですが、、、 毎回仰向けに戻したほうがいいのでしょうか、、。 戻してもまた…
犬を飼っている、飼ったことあるかた教えて下さい! 生後2ヶ月のチワワを先日飼い始めました!ペットショップですすめられ保険に入りましたが、今になって必要かな⁇と悩んでます。アニコム保険で月3000円です‥‥。 じつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
なるほど!
上にかけるものを少し厚めにする感じですか?
退会ユーザー
すぐあせもできちゃうので、薄めの毛布とタオルケットでいつでも調節出来るようにしてます!
Sママ
なるほど!
参考にさせてもらいます🙇♂️