コメント

退会ユーザー
作ったことはないんですが、今息子はチャックの開け閉めや、靴のマジックテープなど、教えてます。
ボタンも興味を持ってるので、そろそろ教えようかなぁと思ってました!
なので、興味を持ってるなら、教えてあげていっていいと思いますよ😊
おままごともやってるので、欲を言えば両方あれば遊んでくれると思います。
ただ、チャック覚えてしまったので、勝手に私のリュックや財布も開けてしまいますが😭(笑)
退会ユーザー
作ったことはないんですが、今息子はチャックの開け閉めや、靴のマジックテープなど、教えてます。
ボタンも興味を持ってるので、そろそろ教えようかなぁと思ってました!
なので、興味を持ってるなら、教えてあげていっていいと思いますよ😊
おままごともやってるので、欲を言えば両方あれば遊んでくれると思います。
ただ、チャック覚えてしまったので、勝手に私のリュックや財布も開けてしまいますが😭(笑)
「知育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
マジックテープとチャックはなぜか出来るようになったんです…😂😂
ボタンもそろそろ教えたいなと思ってたので作ってあげようかなと思います👌
なのでおままごとも余裕があったら作ろうと思います!笑
退会ユーザー
手作り素敵です😊✨
一つ一つ出来ることが増えていくと嬉しいですよね🎶
出来上がり楽しみですね💕