※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
お出かけ

1歳8ヶ月の子供を連れて、焼肉食べ放題に行きたいのですが、ワンカルビ…

1歳8ヶ月の子供を連れて、焼肉食べ放題に行きたいのですが、ワンカルビ、牛角、キング、ウエストの中だとどこがお勧めでしょうか?
どこか行ったことある方いらっしゃいますか?
子供が動き回るようになってから焼肉は行ってなかったのですが、そろそろデビューしてみてもいいかな〜と思っています。
ここに行った!という方や、ここお勧め!というところがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

テディ

ワンカルビはサイドメニュー多くて子供の食べられるものもありそうです^_^

しょうけん

キングの座敷に行きました☺

ままま

ヌルボンいきました!

きなこもち

個人的にその中では、ワンカルビが好きですが、小さい子連れだとウエストが食べやすいかなぁと思います!
店舗にもよると思いますが、座敷の個室にテレビが付いてるので子供が飽きた時に良いです🙌🏻❤️
あと、フルーツやミニケーキが取り放題で取りに行けるので、これも子供が飽きた時に一緒に行こっか〜!で取りに行くと子供の気分転換にもなって良いです🙆🏻‍♀️笑

愛美

キングとウエスト行きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お子様メニューもあったと思います!!

ウエスト行った時はこども用の椅子、食器と使い捨てエプロンがありました!
清光園の個室も周りを気にせず食べられたので良かったですよ✨

はなこ

まとめてのお返事申し訳ありません🙇‍♀️
キングかウエストに行かれる方が多いみたいですね!
我が家からはキングが近いので、焼肉デビューはキングを考えてみます!
まともに食べれるかドキドキですが😂
たくさんのコメントや情報、ありがとうございました😊