雑談・つぶやき 妊娠初期は性欲あったのに、段々体がいうこと聞かず違和感や濡れなくな… 妊娠初期は性欲あったのに、段々体がいうこと聞かず違和感や濡れなくなってきたよー(T_T) ムラッとはするのに入れられるとなんか駄目だぁ… たぶんまた産後変わるんだろうけどあと4ヶ月きちーな 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠初期 産後 体 性欲 ゆーは(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時もあります! 私はずっと性欲ありましたが 友達はやる気全くなくなって 産後は戻ったよーって 言ってました!♥ 妊娠中ってほんと 長く感じますよね😂 4月22日 ゆーは 上の子の時はあんまり変わらず だったのにな~毎回違いますね☺️ お腹も気になっちゃうし 4月22日 はじめてのママリ🔰 なんかその子によって 色々ちがうみたいです♥ わたしも友達からきいた はなしで、自分はまだ 1人しか産んでないんで なんともゆえないんですけど(。•́•̀。)💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーは
上の子の時はあんまり変わらず
だったのにな~毎回違いますね☺️
お腹も気になっちゃうし
はじめてのママリ🔰
なんかその子によって
色々ちがうみたいです♥
わたしも友達からきいた
はなしで、自分はまだ
1人しか産んでないんで
なんともゆえないんですけど(。•́•̀。)💦