※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
ココロ・悩み

最近白髪が気になります。若いうちに出産したせいかな?19歳で3本見つかって落ち込んでいます。

なんだか最近白髪がでてきた。
今日だけで三本も見つけてしまった😓
若いうちに出産しとるけ早くから白髪がはえてきとんかな?
まだ、19歳なのに。ほんと落ち込んじゃう。😞

コメント

れのか

私もその時には既に結構ありました➰出産してさらにって感じです。今ではほぼ白(笑)

• いろは

いろは

やっぱり出産したら白髪って出てきちゃうんですかね??
    私もすぐに真っ白になっちゃいそうで怖いです😭

• 4月21日
  • れのか

れのか

白髪染めって明るい色にする事が出来ないし色入らないからと、暗めになるし染めても二週間後には白髪が見えてくるので厄介です(T_T)💧
    暗めの色が似合わないって、言われるのですが、白髪よりはいいかなって思って暗めにしてます。
    私は小学生くらいから3本くらいあって早いうちに結婚出産してさらに倍増した感じです(T_T)

• 4月21日
  • いろは

いろは

白髪になりやすい体質というか髪質??みたいなのもあるんですかね?😭

まだ髪を染めたことがないんでよく分からないんですけど、今流行りの?グレージュってカラーでごまかせないんてすかね??

• 4月21日
  • れのか

れのか

うち親が両方とも若白髪だったみたいです(T_T)
    アッシュ系は白髪馴染みやすいですよ!私もアッシュです✨

• 4月21日
ぴ

私も19歳ですが、中学生の時から白髪で悩んでいます。
妊娠中はむやみに髪を染められないので鏡を見るたび落ち込みます…

• いろは

いろは

すみません、間違って下に返信しちゃいました😱

• 4月21日
みかっち

私…今さっき鼻毛の白髪を発見しました…
もう虚しい😭

• いろは

いろは

鼻毛ですか😱😱
    私もそのうち髪の毛以外の毛達も白くなっていっちゃいそうです😞

• 4月21日
いろは

私も中学生くらいの時に1、2本くらい白髪を見つけたことはあったんですよ😭
でも、妊娠出産をしてからここ最近はほんとひどいです😓
そうですよね。妊娠中は染めるのも難しいですよね。
まだ、若いはずなのに。。ってなっちゃいますよね😞