ママリ
私も兵庫南部です。
今日は暖かいですよね!
今日の朝、起きた時うちの娘は背中に汗かいてました💦
先ほどお風呂上がりは長めの肌着一枚着せましたが、そのまま寝落ちしたのでガーゼブランケットをかけて今ぐっすり寝ています。

りんりん
私も兵庫県南部ですが
夜中も室温が26〜7度まで上がってて
今もリビングは29度まで上がってるので大人も子ども2人も半袖で
タオルケットにしてます😭💦
寝るときは扇風機もつけてます🙌
ママリ
私も兵庫南部です。
今日は暖かいですよね!
今日の朝、起きた時うちの娘は背中に汗かいてました💦
先ほどお風呂上がりは長めの肌着一枚着せましたが、そのまま寝落ちしたのでガーゼブランケットをかけて今ぐっすり寝ています。
りんりん
私も兵庫県南部ですが
夜中も室温が26〜7度まで上がってて
今もリビングは29度まで上がってるので大人も子ども2人も半袖で
タオルケットにしてます😭💦
寝るときは扇風機もつけてます🙌
「お風呂」に関する質問
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
気温が少しですが下がってきましたが、お子さんは家にいる間服装は半袖で過ごしていますか?😳 朝はほんと涼しくて窓開けてましたが、お昼前になるとやはり暑くまだクーラーをつけています💧 ですが、部屋のクーラーをつけ…
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント