子育て・グッズ ミラーレスでCanonのkiss mを持ってます。レンズフードを購入したいので… ミラーレスでCanonのkiss mを持ってます。 レンズフードを購入したいのですが レンズフードってレンズの種類によって一個ずつ買わないとサイズって違うんでしょうか??🙄 一つ買えばどのレンズにも合うんでしょうか?? 全く知識がなく分かりません😭😭😭 最終更新:2019年4月22日 お気に入り レンズ ミラーレス はじめてのままり(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント な レンズフードをつけるところが、レンズごとに決まった形状になっているので、お持ちのレンズ用の物を購入した方が良いと思います!! 4月21日 はじめてのままり レンズごとに決まった形状になってるんですね😲✨ 3つのレンズを持ってるので、3つともレンズフードを買わないとダメってことですね!!😅 4月22日
はじめてのままり
レンズごとに決まった形状になってるんですね😲✨
3つのレンズを持ってるので、3つともレンズフードを買わないとダメってことですね!!😅