コメント
みりは
お宮参りではありませんが、都内にあるスタジオフルリで上の子の七五三を撮りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ハウススタジオで、スタッフさんが遊びながら撮ってくれるので、笑顔盛り沢山の写真が撮れます。
女の子なら好きそうなカラフルな背景が多めです。
あとは、ライフスタジオもオススメです。
こちらはフルリと比べると自然系…ナチュラル?な写真が多いです。
素敵な写真が撮れるといいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
にゃんこ
同じく下の子(まだ産まれてませんが)のお宮参りと上の子の七五三を同時にスタジオで撮る予定です✨
私はスタジオアリスで撮る予定ですよ🎶
アリスに相談したところ、七五三は衣装着るのに時間がかかるので先にお宮参りを撮って、その間に上の子が着替えて、タイミングが合えば2人とも着物で撮って、最後に上の子の七五三メインで撮ると良いと思いますって言ってもらえました😃
いーちゃん
そこ気になってました!衣装の数はどうでしたか??スタジオが可愛らしくていいなぁと思ってたんです❤️
みりは
衣装の数は結構あると思います!店舗によってある衣装が違うので、事前にサイトで衣装を見ておいて、スクショ等をしておき、当日スタッフさんにその画像を見せるとスムーズです。
髪飾りやアクセサリーが豊富で、撮影中、同じ衣装の時に小物はどんどん変えてよくて、カチューシャにしたり、帽子にしたりティアラにしたり…とそれだけでもかなり雰囲気かわりました。
また、当日着て行った洋服で数枚サービスショット撮ってくれるので、お気に入りの洋服などを着ていくといいですよ♡
いーちゃん
詳しくありがとうございます!!😁💓
参考にさせてもらいますー!もう1回詳しくホームページ見てみます🙋