産後50日です。腰痛がひどいです(;_;)妊娠前は腰痛よりも足のむくみの方…
産後50日です。
腰痛がひどいです(;_;)
妊娠前は腰痛よりも足のむくみの方が気になってケアしてたので腰痛のケアの仕方が分かりません(;_;)
骨盤矯正にも通おうかと思いますが、赤ちゃんはどうしてましたか?
旦那に預けて…だと定期的には通えないので一緒に行くか迷ってます。産後の専門のところとかですと赤ちゃんが泣いたときとかも対応してくれるんでしょうか?
(ネットで見たところベビーベッドの横付けはできるみたいなんですが…)
それかワコールの履くタイプの骨盤矯正のものを買うか…
姿勢が悪いので良くしようとはしてますが
お風呂、授乳、オムツ替えなどどうしても腰が痛いです(;_;)
骨盤矯正と腰痛と何かひとつでもアドバイスある方コメント宜しくお願いします😭
- ゆいにゃん(5歳8ヶ月)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
娘を連れて骨盤矯正に通いました!
赤ちゃんが泣いても基本そのままですが安全が確保されているので仕方ないと割り切っていました🤣
ゆいにゃん
ですよね…(笑)
ミルクの時間は無理矢理合わせて行きましたか?
みけねこ・ω・ミ🎀
無理やり合わせず途中で授乳してそのまま寝落ちさせることもありました♪
ゆいにゃん
15分くらいなら融通利くようで良かったです(^^)勇気出して行ってみます☆