女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
顔に赤い斑点ができてました。 病気でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になりました!離乳食二回食始めないといけないです😂まだまだ食べてない食材ばかりでレパートリーが少ないです。 みなさんどんな感じですか??
小学生ママさん教えてください。 学校の、任意保険?に 加入してますか?? 安く入れますよ〜みたいなやつで、 学校での事故や死亡などの保険です! 入らない。にしたら、 ほぼ全員入ってます。本当にいいのですか? …
赤ちゃんの布団について教えてください! 6月上旬に出産予定です。 よくある準備グッズ一覧では布団セットって書いてあるけど、新生児期は掛け布団は危険なんてのも見かけて、、、 実際のところ掛け布団って必要ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
小学生ママに質問です💦 ランドセルに自宅住所や親の携帯番号が書いた紙とか入れてますか?
BoTトークを購入したのですが、1ヶ月くらい届きません。混み合っているようなのですが、この時…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント